Incluir el nombre del agente al enviar mensaje
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Incluir el nombre del agente al enviar mensaje

• Dark
  • PDF

Article summary

En este artículo, te brindaremos una guía detallada sobre cómo activar la nueva función de mensajería que te permitirá incluir el nombre del agente al enviar un mensaje. Esta función te permitirá agregar el nombre de la persona encargada de la conversación en las plataformas de mensajería integradas, como WhatsApp, Instagram y Messenger.

La implementación de esta función ofrece un beneficio significativo: tus leads y usuarios podrán visualizar y conocer la identidad del asesor específico con quien están interactuando. Esta característica añade un toque personal y cercano a las conversaciones, permitiendo una experiencia más individualizada y orientada hacia sus necesidades.

1. En el panel izquierdo ingresa a  Configuración de mensajería y haz clic en Regla de Mensajería.

2. Ahora, dentro del panel de  reglas de mensajería  encuentra la regla: Incluir el nombre del agente al enviar mensaje y actívala.

3. Una vez activa la regla, puedes visualizar en las plataformas de mensajería que los mensajes tendrán el nombre del agente asignado a la conversación.