Iniciar nuevo chat desde WhatsApp
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Iniciar nuevo chat desde WhatsApp

• Dark
  • PDF

Article Summary

En esta sección, te proporcionamos una guía paso a paso para que puedas iniciar una conversación directamente desde el Inbox de WhatsApp, evitando así el proceso de dirigirte a la sección de clientes para iniciar la conversación desde ese punto.

1. Ingresa al Inbox.

2. Ahora ubica el botón de Nuevo chat y da clic acá.

3. A continuación, elige:
    3.1. Buscar por nombre, email ó teléfono

Una vez encontrado tu cliente, selecciónalo y procede a enviar el mensaje. Si tu conexión es Api debes seleccionar una plantilla, si es Qr entonces envía un mensaje libre.

3.2. Nuevo contacto (para agregar al cliente)

En el caso de seleccionar nuevo contacto, debes completar todos los campos que se muestran y da clic en Continuar.

Opciones Avanzadas

Si deseas ser más especifico podrás activar las Opciones avanzadas y agregar información más detallada de acuerdo a tu gestión.

Una vez creado tu cliente, procede a enviar el mensaje. Si tu conexión es Api debes seleccionar una plantilla, si es Qr entonces envía un mensaje libre.

Finalmente, te comunicarás con tu cliente de forma ágil y precisa!