Como crear y editar un producto
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como crear y editar un producto

• Dark
  • PDF

Article Summary

Recuerda:

Para medir las estadísticas de los productos más vendidos, así como las categorías y subcategorías con mayores ventas, es importante seguir el siguiente proceso de Creación de productos.

1. Crear un Producto.

1.1. Dirígete a la sección Mi Comercio y a continuación, haz clic en Productos.

1.2. Ahora en la parte superior derecha has clic en Crear producto.

1.3. En la nueva ventana se observan dos opciones disponibles para crear el producto:

Información Básica

En este caso es posible ingresar el nombre, descripción, categoría, subcategoría, precio del producto normal y al por mayor, imágenes, además de la cantidad de productos disponibles que tienes en tu empresa. Para poder seleccionar las categorías y subcategorías recuerda éstas deben estar creadas con anterioridad.

Es importante que tengas en cuenta que para cargar una imagen puedes arrastrar o dar clic sobre el recuadro de imagen y cargar la misma, puedes agregar hasta 4 imágenes por cada producto que ingreses a la plataforma. A continuación, haz clic en Publicar producto.

Variantes

Nombre de la variante: puede ser tamaño, color, peso, talla, sexo y cualquier otra clasificación que consideres establecer.

Nombre de la opción: en éste caso debes especificar cuales son los tamaños, los colores, hombre, mujer, 5kg(lb)y otra opción que se corresponda con la variante.

Ejemplo: Variante: Color; Opción: azul
              Variante: Sexo; Opción: Mujer/hombre
              Variante: Talla; Opción: XS/S/M/L

Agregar opción: agrega las que sean convenientes para tus productos.

Agregar Variante: agrega las que sean convenientes para la gestión de tu empresa.

A continuación, haz clic en Públicar Producto.

2. Editar/Eliminar un Producto.

2.1 Para editar/eliminar un producto haz clic sobre los botones de Acciones, y selecciona la opción adecuada.

Cuando eliges Eliminar un producto, un mensaje de confirmación aparacerá en tu pantalla.

Finalmente, el producto fue editado o eliminado.