Gestión de Equipo
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Gestión de Equipo

• Dark
  • PDF

Article summary

En Mercately puedes gestionar un equipo y tener acceso exclusivo a los chats y conversaciones de los agentes asignados a tu grupo o equipo de trabajo. Si eres un administrador o Supervisor, ésta función te permitirá monitorear la comunicación de tus agentes con los clientes y brindar asistencia cuando sea necesario.

1. Desde cualquier ubicación en la plataforma, ubica el menú desplegable que está junto a tú nombre y haz clic en Configuración.

2. En la ventana de configuración, haz clic en la opción Mi Equipo.

3. Luego selecciona Usuarios.

4. A continuación, haz clic en Gestionar equipo, el cual estará disponible sólo para los roles de Administrador y Supervisor.

5. Comienza a seleccionar miembros para tu equipo y haz clic en Guardar.

Listo ahora con tu equipo ya creado, podrás estar al tanto de su gestión diaria.