Puedo conectar varios números en Mercately?
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Puedo conectar varios números en Mercately?

• Dark
  • PDF

Article summary

Entendemos lo crucial que es para ti poder gestionar múltiples proyectos o empresas desde una única plataforma. Por esta razón, te ofrecemos la opción de crear diversos espacios de trabajo con una misma  cuenta dentro de Mercately, con la facilidad de integrar nuevas fan page y un nuevo número  de teléfono para cada espacio creado.

En  cada  espacio de trabajo que crees, podrás visualizar datos específicos y  aislados  relacionados con productos, clientes, órdenes, chats, entre otros. Es importante destacar que este nuevo espacio funciona de la misma   manera  que  los  demás. Solo  necesitas  personalizarlo   mediante  las  configuraciones disponibles en cuanto a mensajería, integraciones, negociaciones y otras opciones que ofrece nuestra plataforma Mercately CRM.

Sigue los siguientes pasos para crear un nuevo Espacio de trabajo:

1. Desde el panel principal de tu cuenta, en la parte inferior izquierda has clic en Agregar nuevo espacio.

2. Seguido, ingresa los datos para tu nuevo espacio de trabajo y has clic en Continuar.

Finalmente, tu espacio de trabajo ha sido creado y tienes la faciliad de cambiar entre espacios.

Plan para cada espacio de trabajo
Es importante mencionar que cada espacio de trabajo funciona una vez contratado el plan específico que se adapta a tu gestión.