Cómo cambiar el estado de disponibilidad de Agentes/Supervisores/Admins?
  • 1 Minute to read
  • Dark
    Light
  • PDF

Cómo cambiar el estado de disponibilidad de Agentes/Supervisores/Admins?

• Dark
    Light
  • PDF

Article summary

Esta funcionalidad te permite gestionar la disponibilidad de agentes, supervisores y otros administradores dentro de la plataforma. Su objetivo es facilitar el cambio de estado "conectado-ausente" y viceversa.

Te guiamos detalladamente para que sepas como funciona:

1. Ingresa al menú desplegable junto a tu nombre y elige Configuración.

2. A continuación haz clic en Mi equipo.

3. Luego selecciona Usuarios

4. Dentro del panel de tu equipo, ubica la columna Disponibilidad y cambia el estado de los Agentes, Supervisores y/o Administradores que se adapte a tu gestión.

4. Recibirás un mensaje en la parte superior derecha de tu pantalla indicando que  el cambio se realizó con éxito.

Ahora podrás visualizarlo de la siguiente manera en el panel de tu equipo.

Rol Administrador:
Es importante resaltar que el cambio de disponibilidad puede ser hecho solamente por un Administrador el cual debe tener un equipo de trabajo y este puede impactar a los Agentes, Supervisores e incluso a otro Administrador.