Información general de mi comercio
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Información general de mi comercio

• Dark
  • PDF

Article summary

En Mercately puedes ingresar la información de tu tienda virtual como nombre, descripción de tu empresa, país en donde se encuentra, la moneda que maneja, etc. A continuación, te brindamos una guía de como actualizar estos datos.

1. Dirígete al menú principal de la plataforma y da clic en el icono Mi comercio, ubica Configuración de la tienda luego clic en Información general.

2. En ésta imagen existen dos opciones:

A: te permite agregar o cambiar la imágen de portada de tu tienda virtual.

B: te permite agregar o cambiar la imágen de perfil/logo la cual se visualizará en los pdfs de las ordenes creadas.

En la siguiente imágen puedes ver la opción B (imágen de perfil/logo de tu empresa) en la parte superior izquierda.

Para cambiar las imágenes, has clic sobre el ícono de la cámara y procede a seleccionar tu foto o logo.

3. Ingresa la Información general de mi comercio.

A continuación, ingresa datos como:

1. Nombre del comercio
  2. Nombre del catálogo
  3. Descripción del catálogo
  4. País (donde realizamos nuestras operaciones comerciales)
  5. Zona Horaria
  6. La moneda que manejamos
  7. Impuesto a la renta (con el cual se maneja tu país o tu negocio)
  8. El color principal que deseas que tenga tu tienda virtual
  9. Términos y Condiciones

Adicionalmente, es importante que actives el botón del catalogo virtual, ya que si éste se encuentra desactivado, tus clientes no podrán visualizar tu tienda virtual.

Finalmente, podemos agregar nuestro términos y condiciones que deseemos que tengan nuestro negocio. A continuación, has clic en Guardar cambios y listo, la información de tu tienda virtual se actualizó.