Error #551
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Error #551

• Dark
  • PDF

Article Summary

Error #551 Esta persona no está disponible en este momento

Si al escribir a uno de tus clientes y te muestra un mensaje similar al del screen , existen varias razones posibles de por qué puede estar apareciendo de esta manera.

Las principales razones podemos enumerarlas en:

• La persona te ha bloqueado.
  • Tú has bloqueado a esa persona.
  • La persona ha desactivado su cuenta.
  • Facebook ha suspendido la cuenta de esta persona.
  • El perfil está configurado como privado.
  • La persona ha eliminado su cuenta.
  • La persona no tiene una aplicación de mensajería instalada en su teléfono.
  • El destinatario tiene permisos restrictivos en su configuración de Facebook Messenger que impidan que aplicaciones /respondedores de terceros le envíen mansajes

Si tu contacto no te ha bloqueado, y su perfil parece haber desaparecido, lo primero que deberías hacer es buscarla en la red social (Messenger o IG). Si la encuentras, entonces la persona ha desactivado temporalmente su cuenta por alguna razón, y el perfil aparecerá nuevamente cuando vuelva a activarla.

Si no la encuentras, entonces lo más probable es que tú contacto haya eliminado permanentemente su cuenta.

¿Cómo puedo solucionar esto?

En casos como este, necesitarás usar Facebook Messenger directamente para responder al usuario.