Solicitud de soporte
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Solicitud de soporte

• Dark
  • PDF

Article Summary

Existen tres formas para solucionar un inconveniente que tengas en la plataforma:

• Centro de ayuda.
  • Whatsapp.
  • Correo electrónico.

El centro de ayuda te permitirá encontrar artículos sobre como funciona cada herramienta de Mercately. Para ingresar en el centro de ayuda

solo tienes que ir a la parte superior izquierda de la plataforma, en el encabezado, y buscar la solución que necesitas.

Nuestro canal de WhatsApp te permite tener un contacto con nuestros asesores, los cuales te ayudarán en cualquier necesidad sobre el uso del sistema. Para chatear con nosotros solo tienes que ir a la página principal de nuestro sitio web y dar clic en el botón de WhatsApp que se encuentra en la parte inferior derecha.

Finalmente, el contacto por correo electrónico al mail de [email protected], es recomendado para solicitudes de tipo tecnológicas. Al momento de ponerte en contacto con nosotros por este medio, es fundamental que nos envíes lo siguiente:

1. Nombre de tu empresa.
  2. Descripción específica del problema que estás experimentando.
  3. Capturas de pantalla o videos sobre el problema que estás experimentando.

Equipo de Soporte:  [email protected]

¡ Estamos aquí siempre felices de ayudarte !

What's Next