Dominio
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Dominio

• Dark
  • PDF

Article summary

Este proceso sencillo te guiara para elegir y asignar un nuevo dominio que refleje la identidad de tu marca. Ya no estarás limitado a la dirección predeterminada , sino que podrás personalizar la url para que sea coherente con tu marca y fácil de recordar para tus clientes.

Ahora, desde la sección de Mi comercio, sección configuración de la tienda (catálogo en Mercately) encontrarás la opción de "Dominio".

1. Configurar Dominio

Comencemos, haciendo clic en el icono de Mi comercio ubicado en la barra lateral izquierda de la plataforma.

A continuación, ubicamos la sección de Configuración de la tienda y damos clic en Dominio.

2. Completa los campos

Dominio: coloca el identificador (dominio) propio de tu página.

Certificado: Suba el archivo de certificado SSL proporcionado por su proveedor de certificados. Este verifica la identidad de su sitio web y habilita una conexión segura.

Llave de certificado: Suba la llave privada asociada a su certificado SSL. Esta debe ser proporcionada por el mismo proveedor de certificados y nunca debe ser compartida o expuesta públicamente.

Con todos los campos completos, procede a dar clic en Guardar  cambios!

¡Lo solicitaste y lo logramos! Ahora tu catálogo cuenta con el dominio de tu marca. Te deseamos mucho éxito en la gestión. ¡Felicidades!