Crear etiquetas
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Crear etiquetas

• Dark
  • PDF

Article Summary

Segmenta clientes a través de etiquetas. Te mostramos cómo crear las etiquetas

Crear Etiquetas

1. Ingresa a la sección de clientes. A continuación, haz clic en Etiquetas.

2. Ahora, haz clic sobre crear etiqueta.

3. A continuación, llena el campo con el nombre de la etiqueta a crear y elije un color de la misma.

4. Finalmente, haz clic en guardar y se actualizará tu tabla de etiquetas.

Editar Etiquetas

Puedes editar las etiquetas dando clic en los tres botones negros en vertical y seleccionar en editar.

luego sigue los pasos 3 y 4 detallados anteriormente.

Eliminar Etiquetas

Para eliminar haz clic en los tres puntos verticales y selecciona la opción Eliminar.

Ahora confirma que deseas eliminar la etiqueta dando clic en aceptar.