Conoce la interfaz de Mercately
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Conoce la interfaz de Mercately

• Dark
  • PDF

Article Summary

Recorriendo por la interfaz de Mercately

1. Barra de herramientas Mercately:  Permite visualizar cada una de las funcionalidades y módulos que tiene la plataforma clientes, mensajería, Chatbots, estadísticas todos estos se encuentran aquí.
  2. Botón de ayuda: Este te dirige al centro de ayuda de Mercately.
  3. Calendario: Te permite visualizar un calendario, en el puedes generar eventos y recordatorios.
  4. Notificaciones: Te permite visualizar notificaciones de nuevos chats asignados a ti.
  5. Centro de configuración: Te permite acceder a funcionalidades como cambiar a estado ausente, cerrar sesión y a la configuración general de tu negocio.
  6. Vistazo Rápido: Muestra la cantidad de mensajes, el número de clientes registrados y el total de ventas realizadas de los últimos 7 días.
  7. Ultimas noticias: Te permite estar informado de nuevas actualizaciones en la plataforma o artículos nuevos que se escribe en el blog de Mercately.
  8. Integraciones: Muestra cada una de las plataformas de mensajería que se encuentran conectadas(integradas) a Mercately.